tag:blogger.com,1999:blog-1710278118657820194.post2711914543277621604..comments2023-08-11T11:56:04.859+02:00Comments on Bookblog AmaranthineMess : [RECIPE] Victoria Sponge: ricetta e tutorialelenahttp://www.blogger.com/profile/11341182358865580506noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1710278118657820194.post-44020695681154513132013-08-07T13:24:32.891+02:002013-08-07T13:24:32.891+02:00Mi sono fatta la stessa domanda e mi sono risposta...Mi sono fatta la stessa domanda e mi sono risposta che è meglio fare i due dischi perchè sono due torte "sigillate" diciamo così, una torta tagliata potrebbe assorbire l'umidità della crema al formaggio e compromettere la "spugnosità" tipica di questo dolce...è solo la mia ipotesi poi si può sempre provare a farla in unica soluzione :)elenahttps://www.blogger.com/profile/11341182358865580506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1710278118657820194.post-31751866044942204992013-08-07T13:21:37.633+02:002013-08-07T13:21:37.633+02:00in effetti loro la spacciano come dolce tipico ma ...in effetti loro la spacciano come dolce tipico ma io l'ho scoperta solo "live" quando l'ho vista in vendita in vari negozi e pasticcerie ma prima non ne avevo mai sentito parlareelenahttps://www.blogger.com/profile/11341182358865580506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1710278118657820194.post-14803077264834375782013-08-07T12:19:00.477+02:002013-08-07T12:19:00.477+02:00Complimenti, sembra buonissima!
Secondo te è possi...Complimenti, sembra buonissima!<br />Secondo te è possibile cuocere tutto l'impasto in un'unica volta e poi tagliare la torta in due dischi oppure risulta comunque troppo bassa e diventa una fatica inutile?Chloéhttps://www.blogger.com/profile/02148563358996990275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1710278118657820194.post-19767124264823898022013-08-07T12:07:28.012+02:002013-08-07T12:07:28.012+02:00Ho scoperto qualcosa di nuovo! Pur essendo amante ...Ho scoperto qualcosa di nuovo! Pur essendo amante del mondo inglese, non conoscevo la Victoria Sponge...quando farà un po' più fresco, la preparo di sicuro, sono molto curiosa di provarla!Loredana Gasparrihttps://www.blogger.com/profile/10765027626665813242noreply@blogger.com