mercoledì 31 ottobre 2012

Biscotti di mandorle


Con la pasta di mandorle (di qui ho parlato qui) si possono fare anche degli ottimi biscotti.
I biscotti di mandorle possono essere di moltissimi tipi, questa è una versione.
Basta prendere delle palline dell'impasto di cui vi ho dato la ricetta, appiattirle, spennellarle con pochissima acqua, cospargerle di zucchero semolato, infilzare una mandorla al centro e infornare in forno non troppo caldo (circa 150°) per circa 10 minuti.

Enjoy!

2 commenti:

  1. sembrano ottimi!
    ho appena pubblicato un nuovo post,se ti va di passare t aspetto =)

    RispondiElimina
  2. Grazie per essere passata ...ho visitato anche io il tuo blog ..carino con più tematiche ...mi piace!

    RispondiElimina

Caro Anonimo, se vuoi insultarmi devi almeno metterci la faccia. Se non lo farai il tuo commento non verrà pubblicato perché allora non sarai una persona che vuole muovere una critica ma solo uno che vuole litigare. E io ho cose ben più serie da fare, nella vita, che litigare con uno che non ha neppure il coraggio delle proprie parole :)