martedì 2 aprile 2013

Pasta di mandorle e altre news


Ave o miei cari, è vero, latito, latito selvaggiamente.
Vi scrivo velocemente mentre metto in carica un video e faccio altre tre cose, per linkarvi il "coming soon" del video che sto, appunto, caricando: la ricetta delle pecorelle di pasta di mandorle, tipico dolce pasquale siciliano.
Questo video avrà a breve un sequel perchè qui faccio vedere solo come preparare le pecorelle, nell'altro vedrete come decorarle.
A chi volesse maggiori aggiornamenti e/o interazione varia consiglio la mia pagina Fcebook, non perchè sia chissà quale pagina (è piuttosto smortina ancora, a dire il vero) quanto perchè durante il giorno mi viene più semplice entrare su Facebook e scrivere due righe piuttosto che aggiornare il blog.
Vi lascio il link:

2 commenti:

  1. interessante. Grazie mille per queste informazioni e per il video dettagliato

    RispondiElimina

Caro Anonimo, se vuoi insultarmi devi almeno metterci la faccia. Se non lo farai il tuo commento non verrà pubblicato perché allora non sarai una persona che vuole muovere una critica ma solo uno che vuole litigare. E io ho cose ben più serie da fare, nella vita, che litigare con uno che non ha neppure il coraggio delle proprie parole :)

MyFreeCopyright.com Registered & Protected