foto_Marco Di Salvo |
Bo, facciamo un ripassino va'.
Questo condimento lo faccio quando devo peparare la pasta velocemente, più spesso di sera perchè mia mamma arriva alle 20 dal lavoro stanca et stressata e non stiamo lì a cucinare cene luculliane.
Personalmente non apprezzo tantissimo il pesto genovese confezionato, a mio avviso sa di poco, anzi, sa di olio.
Addizionato col tonno, invece, lo trovo gradevole anche perchè io utilizzo il tonno al naturale che con la sua consitenza piuttosto stopposa assorbe l'olio in eccesso del pesto ed equilibra un po' le cose.
Non è di certo una ricetta da gourmet ma se avete bisogno di una cosa facile e veloce, da cucinare possibilmente assemblando roba già pronta questa ricetta fa per voi.
Vediamo gli ingredienti:
Ingredienti per 3 persone
1 barattolino di pesto genovese
2 scatolette di tonno
2 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di latte (preferibilmente intero)
sale&pepe
pasta q.b. (sempre perchè all'interno della famiglia Mess la quantità di pasta pro capite è sempre soggetta a interpretazione)
Lasciate soffriggere per qualche minuto il tonno con gli spicchi d'aglio in poco olio (sì, io ne ho messo troppo) |
Versate il pesto sul tonno, amalgamate bene, aggiungete il latte e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti |
Cuocete e scolate la pasta, aggiungetela al condimento, saltatela per qualche secondo e servite. |
Enjoy!
sinceramente mai provato,non so se l'abbinamneto pesto e tonno sia gustoso,ma se tu dichiari che è buono un giorno avro' la forza di provarlo grazie
RispondiEliminacome puoi vedere nel mio blog non pubblicizzo prodotti o cose del genere quindi se non fosse buona non avrei proprio motivo di dirvi che lo è :)
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